Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
noticia

Uno de nuestros egresados gana el Premio a la mejor web Agroalimentaria 2022 11 mayo 2023

Uno de nuestros egresados gana el Premio a la mejor web Agroalimentaria 2022

El portal ibericomio.es fue reconocida el pasado 5 de mayo como la mejor web agroalimentaria del 2022 por la prestigiosa revista de información agroalimentaria Qcom.es.

Apolo Montero, fundador y manager de ibericomio.es se licenció en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Cádiz en 1995, posteriormente realizó otros estudios de posgrado en instituciones como EOI, ICEMD e IESE Business School. Antes de su aventura en ibericomio.es estuvo trabajando en Lácteas García Baquero, Aceites La Masía, Cargill, Marcos Sotoserrano, SL. e Iberuss Brand, SL.

Ibericomio, en sólo 5 años de vida, se ha convertido en elmarketplace de referencia en venta de ibéricos online de España. Ibericomio.es,  acrónimo de Ibérico y Manicomio, es un e-commerce, que acumula el mismo rango de búsquedas mensuales que términos tan genéricos como “comprar Jamón” o “jamón 5 jotas”. Con más de 20.000 piezas de ibérico vendidas en 2022 que se traduce en más de 2mill. € en ventas. Actualmente el proyecto está lanzando portales específicos para Portugal, Francia, Italia, Alemania y Benelux. Además de dar visibilidad a artesanos del ibérico y ganaderos tradicionales, también los líderes del sector como Grupo Vall Companys, Osborneo Señorío de Montanera apuestan por este portal de ventas.

El premio ha sido otorgado por Qcom.es, histórica publicación digital, que es un referente y punto de encuentro de la cadena agroalimentaria. Le ha reconocido el nuevo modelo de distribución que está revolucionando el sector del ibérico. En estos mismos premios han sido reconocidas instituciones y empresas de gran implantación nacional e internacional como: Grupo Pascual, COVAP, Pastas Gallo, Alimentos de España.